管理学院理论中心组开展集中研讨
来源:管理学院     作者:杭盖     发布时间:2021年06月11日     点击数:

6月11日,管理学院理论中心组认真落实每月一次理论学习制度,集中组织研讨交流。

会上,中心组成员围绕党史学习教育、习近平关于航天强国梦的重要论述、习近平在两院院士大会暨中国科协第十次全国代表大会上的讲话、党章党规条例、教师思想政治工作强化年学习内容、广西壮族自治区内部审计工作规定等方面开展研讨学习,中心组成员结合管理学院实际、个人思想工作,畅谈了学习心得与体会。

大家表示,一定要提高政治站位,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,注重搞好与党史学习教育的结合融合,切实在学懂弄通做实上下功夫,进一步提高政治领悟力、政治判断力、政治执行力,以优异成绩迎接建党百年。