院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
电子信息与自动化学院举行“红色旋律·青春追梦”毕业晚会
来源:电子信息与自动化学院     作者:赵景阳     发布时间:2021年06月11日     点击数:

为迎接建党100周年,传承红色精神,推进党史教育向纵深开展,6月10日晚,电子信息与自动化学院在北校区招聘大厅举办“红色旋律·青春追梦”毕业生主题晚会,组织部校团委、电子信息与自动化学院相关负责人辅导员及2021届毕业生代表200余人出席晚会。

本次晚会以“红色旋律·青春追梦”为主题,节目类型丰富多样,将党的光辉历史融入情景剧、诗朗诵、歌曲、舞蹈、小品等节目之中。诗朗诵《红旗颂》热情洋溢地展示了中国共产党推翻三座大山,带领中国人民从站起来、富起来、强起来的光辉历程;红色情景剧《恰同学少年—战火中的大学生》带领现场观众感受到抗战时期西南联大青年学子在艰苦的环境中,发奋读书,救亡图存的爱国情怀;红色故事《风雪长征路》感人肺腑,通过场景再现,展示了长征途中小红军为了革命不惧牺牲的崇高精神……现场嘉宾们一同观看了精心拍摄的毕业生视频,并为毕业生们献上最真挚的祝福。电子信息与自动化学院党总支负责人代表学院向毕业生寄语,希望2021届毕业生们能够传承红色精神,树立崇高的理想信念,在这个伟大的新时代,不负青春,不负韶华,坚持终生学习,提升综合素质,成为一名优秀卓越的桂航校友。

本次晚会不仅展现了电子信息与自动化学院学子积极进取、多才多艺的青春风采,而且为现场师生开展了一场深刻的党史主题教育,向中国共产党成立100周年献礼