院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
传媒与艺术设计学院召开2019级新生家长座谈会
来源:传媒与艺术设计学院       作者:付鑫裕       发布时间:2019年09月12日       点击数:

为加强学校和家长的良性互动,形成“家校协同发力,育人同向同行”的全员育人格局,传媒与艺术设计学院于9月11日下午在北校区2号办公楼306会议室召开了2019级新生家长座谈会。学院领导、辅导员以及部分大一新生家长参加了交流会。

会上,该院党总支副书记卫涛代表学校和学院对新生家长的到来表示欢迎和感谢,并向家长们介绍了桂林航天工业学院的历史发展沿革、学科特色、近年来的重大成就和学院的发展目标等。他强调,学院高度重视人才培养工作,始终以立德树人为根本。大学是人生奋斗新阶段的开始,希望新生家长们能够对学院的学生管理工作予以支持和配合,共同帮助新生在心理上、思想上、担当上顺利完成角色转变,迎接新的挑战。

会上,该院相关负责人着重对传媒与艺术设计学院的专业概况、人才培养模式、教学平台建设以及学生就业前景等方面进行了介绍。学院拥有优良的师资、完备的实验室、严格的教学质量评价体系以及丰富的学业帮扶活动,为学生创造了资源丰富、开拓创新、自主学习、全面发展的平台。

在随后进行的家校交流环节,新生家长们就学生住宿环境、学生学业安排、学生就业平台建设等方面进行了积极提问,与会领导及辅导员老师与新生家长们就以上问题进行了近一个多小时的深入交流,分别给予相应的解释与答复,获得了家长们的满意和好评。

此次新生家校交流会至此圆满结束,新生家长们纷纷表示愿意家校携手,与学院共同努力,做好新生教育培养工作,把学生培养成对社会有益的人才。