院部动态
当前位置: 首页 >> 院部动态 >> 正文
管理学院召开学生干部座谈会
来源:管理学院       作者:潘小玲       发布时间:2019年04月22日       点击数:

为了强化学生干部职能,了解学生的需求与意见,4月19日下午,管理学院在学院会议室召开学生干部座谈会,管理学院党总支书记葛仁华、团委学生会及学院各学生社团干部代表参加座谈。

会上,各社团代表提出社团在发展过程中遇到的问题及需求,如缺少办公室、活动经费有限,使活动开展受阻,影响社团凝聚力;部分社团负责人所学专业与社团不对口。团委学生会学生干部也纷纷发言:有的提到专业课程的安排问题,建议将专业课程分散到大一大二学年,便于大三阶段有充足的时间备战考研、考证等;有的建议在大学生创新创业上配备专门的指导老师和办公室。此外,同学们还就如何提升体育比赛成绩及易班发展等问题提出了建议。

针对学生干部提出的问题,葛仁华仔细记录,耐心解答并表示,针对同学们提出的需求与意见,该学院会进行专门的研究,在条件允许的情况下尽快解决。会议希望学生干部们能够在学院建设的各个方面做好表率,促进学院学风建设的发展,同时也希望大家遇到困难的时候及时反馈,寻求解决办法。

通过开展座谈会,面对面交流,不仅拉近了师生之间的距离,增进了情感,同时也有助于发现问题和解决问题,共同将管理学院建设得更好。