桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
我校举行2021届毕业生校友联络员座谈会
来源:校友办     作者:     发布时间:2021年06月11日     点击数:

6月8日,我校在飞天楼520会议室举行2021届校友联络员座谈会。副校长詹皖生、学工处、校团委、各学院学生工作负责人以及60多名校友联络员参加了会议。



会上,詹皖生对受聘的113名校友联络员表示祝贺。他指出,学校的发展离不开全校师生的共同努力,更离不开广大校友和社会各界的的大力支持。校友联络员是校友工作的支点,是学校了解和掌握校友成长和发展的动态信息的前沿阵地勉励校友联络员要志存高远,脚踏实地,树立服务意识,关注校友动态,充分发挥好母校与校友沟通的桥梁和纽带作用,争做宣传母校和校友联络的使者,为母校和校友的事业发展贡献力量。


学工处负责人宣读了《桂林航天工业学院关于聘任2021届毕业生“校友联络员”的决定》,校友联络员代表进行了发言,詹皖生与参会教师一道为2021届全体校友联络员颁发聘书。据悉,自2015年以来,学校共聘任了632名校友工作联络员,他们对促进学校校友工作的发展起到了积极的作用。