桂航要闻
当前位置: 首页 >> 桂航要闻 >> 正文
学校召开信息化建设项目阶段性工作汇报会
来源:网络与信息化管理中心       作者:颜亮       发布时间:2019年04月15日       点击数:

 

4月15日下午,学校在飞天楼601召开学校信息化建设项目阶段性工作汇报会,副校长胡泽民、校外专家、信息化项目负责人及主要团队成员、网络与信息化管理中心技术人员参加会议。

为更好地推进信息化建设项目工作进展,网络与信息化管理中心组织对2018年下半年开展的信息化建设项目进行阶段性汇报,主要包括项目完成情况、存在的困难及下一步工作等内容。胡泽民在听取汇报情况后,对项目团队建设成果给与肯定。他强调,学校信息化建设要着眼于全局,重点解决信息孤岛和数据共享问题;要对信息化建设项目进行统筹管理,要以解决信息孤岛和服务师生为出发点,按照教师、学生、资产等维度及具体业务流程建设开发;各个项目要明确目标,细化阶段任务,确保项目顺利建设完成。