关于公布2017年春季学期“桂航大讲坛”听讲次数的通知
来源:       作者:       发布时间:2017年07月05日       点击数:

2017年春季学期“桂航大讲坛”听讲次数已经统计完毕,本次数据发布的是2017年3月1日至2017年6月30日期间的数据,2014本科和2015专科(含专升本同学)入学以来合计的数据,各位同学可登录尧天云雁论坛、官方微信(微信中搜索桂林航天工业学院点击关注,点击校内查询栏目)等平台查询。

一、如果大家在查询后发现信息有误可通过以下渠道联系桂航大讲坛办公室修改:(请注意可供查询的时间段为2017年3月1日至2017年6月30日

1.查询结束后点击网上报错,按照上面的要求填写完整,工作人员会定期查看报错信息,如情况不属实不改动次数,查明属实后进行修改。

2.带上有效证件(学生证、图书证)到南综528办公室找杭盖老师,说明情况,查明属实以后进行修改。

3.可拨打党委宣传部电话0773-2253016说明情况。

二、重要说明:

1.关于大讲坛信息,如果有不了解具体细则的,请登录党委宣传部网站http://xcb.guat.edu.cn/info/1009/1071.htm查看《桂航大讲坛管理办法》。

2.关于大讲坛的信息请以党委宣传部的官方通知为准,各类信息会提前在官网和班长群发布,关于讲座及讲座管理办法的最终解释权归党委宣传部所有。

3.请同学们领取入场券时务必带上饭卡,网络订票的同学到讲座现场凭身份证、图书借阅证等取票入场,听讲座时全体同学都需带上饭卡刷卡出场。因登记姓名学号字迹潦草造成次数统计错误的概不负责。请同学们看清楚讲座时间再领票,切勿取票之后缺席讲座,否则将按旷课处理,两次以上取消当年修读学分资格。