南校区图书馆分馆正式对外开放
来源:图书馆       作者:蔡妍       发布时间:2017年09月12日       点击数:

 

为在南校区提供较好的借阅场所,在学校领导和有关部门的支持下,经过图书馆员工的努力,南校区图书馆分馆于2017年9月11日起正式对外开放。

9月11日上午9点举行了简易的开馆仪式,校长易忠、副校长郝德温到馆出席仪式,易忠点亮了“图书馆分馆”牌匾。校领导还视察了分馆内部布置,对分馆的建设和布置给予了充分的肯定。该分馆的开放,方便了南校区师生借阅,体现了图书馆“服务第一,读者至上”的宗旨,将为广大师生做出更好更优的服务。

南校区图书馆分馆位于南校区飞天楼一楼中部,占地面积800多平方米,可容纳13万册图书,目前已入藏图书6.5万册,报刊杂志104种,配置计算机13台,设阅览位约70个,提供图书借阅、报刊阅览、电子阅览、电子书下载和信息检索等综合服务,馆内还提供免费WiFi服务。该分馆图书与北校区主馆图书实行通借通还,开馆时间与主馆时间相同。