食堂大宗物资采购配送资格招标公告(重)
来源:后勤管理处       作者:       发布时间:2017年08月21日       点击数:

食堂大宗物资采购配送资格招标公告(重)

为更好地服务广大学生,现将我校食堂大宗物资采购向社会公开招标,欢迎具有法人资格的各企事业单位、集体或个体工商户参加竞标。

一、项目编号:GH_hq-2017-005(重)

二、项目名称:食堂大宗物资采购配送资格

三、招标标段分别为:

标段1.面粉;

标段2.食用油(大豆油、棕榈油);

每份标书可以选择1个或以上标段进行投标(需分别提交投标材料)。

四、合同期限:1年

五、投标人资格要求

1、个体及公司均可。供应商所投标的项目应在其营业执照的经营范围内,并要求在领取招标书时提供相关的资质证明材料。

1)有效营业执照副本原件及复印件(要求清晰反映年度检验情况记录和经营范围);

2)食品流通许可证原件及复印件;

3)近期产品质量检测报告原件及复印件;

4)法定代表人身份证复印件和法人授权委托书原件及委托代理人身份证复印件;

2、本项目不接受联合体投标;

3、本项目不接受未购买招标文件的供货商。

六、招标文件的发售:

1、发售时间:2017年8月21日至2017年8月25日(上午9:30-11:30;下午15:00-17:00,周未及节假日除外)。

2、发售地点:桂林航天工业学院南校区飞天楼526 A室

3、标书售价:招标文件工本费每本200元,售后不退。

4、获取招标文件的方式:法定代表人身份证、委托代理人身份证及授权委托书原件(委托代理时),营业执照副本。(以上材料原件现场核查方可购买)

七、投标文件递交截止时间和地点:

2017年8月29日9时前将投标文件密封送交到桂林航天工业学院南校区飞天楼526A室,逾期不予受理。

八、开标时间及地点:

2017年8月29日9:00时(遇特殊情况顺延)桂林航天工业学院南校区飞天楼519会议室。

九、信息公告发布媒体:http://www.guat.edu.cn(桂林航天工业学院官方网站)

十、地  址:桂林市金鸡路2号桂林航天工业学院南校区

电  话:0773-2253053  18007736096  邓老师

桂林航天工业学院

2017年8月21日